О глушаке
|
|
|
|
karalka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:25 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Что бы не говорили, а с ним только хуже. Снимаю его в первую очередь
|
|
| |
kamaz38rus | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:35 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (karalka) Что бы не говорили, а с ним только хуже. Снимаю его в первую очередь +5 Но желательно научиться играть с ним. Не появление на карте при стрельбе очень хорошая весчь, но НЕ МОГУ Я С НИМ)))
Убей читака и получи 2 фрага в подарок
|
|
| |
NaRaK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:55 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Глушак реально нуужен на карте не полишся и примущество неожидонности! Добавлено (21.09.2009, 19:55) --------------------------------------------- Беру свои слова ОБРАТНО Глушак - это ХУЙНЯ !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
RasXzX | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:30 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Моё мнение таково. С глушакомможно и нужно кемпирить полный набор скара также как и калаша: Глушак, Лазер, ну и снайперский прицел. Еслиже такого набора нет я считаю что глушак неспомощен и также БЕСПОЛЕЗЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kamaz38rus | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:15 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (RasXzX) Моё мнение таково. С глушакомможно и нужно кемпирить полный набор скара также как и калаша: Глушак, Лазер, ну и снайперский прицел. Еслиже такого набора нет я считаю что глушак неспомощен и также БЕСПОЛЕЗЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы ребята даёте))) Оптимальный набор это скар+указка и максимум(!!!) штурмовой прицел. А глушак тут уж на любителя. Вот на паблике да есть смысл его юзать, не появляться для всех на карте, а вот когда играешь с норм игроками то смысл уже теряется т.к там постоянно все сканят и глушак там уж нах не нужен т.к. убойность становится превыше всего. ИМХО.
|
|
| |
LANCER | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:53 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| мне кажится без глушака лучше убивать противника не так ли?
|
|
| |
Kraytec | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:45 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Глушак мне кажеться дает больше точности и все.
|
|
| |
TaTaRiN | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:20 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (kamaz38rus) Ну вы ребята даёте))) Оптимальный набор это скар+указка и максимум(!!!) штурмовой прицел. А глушак тут уж на любителя. Вот на паблике да есть смысл его юзать, не появляться для всех на карте, а вот когда играешь с норм игроками то смысл уже теряется т.к там постоянно все сканят и глушак там уж нах не нужен т.к. убойность становится превыше всего. ИМХО.. +1
Сообщение отредактировал TaTaRiN - Четверг, 22.10.2009, 19:23 |
|
| |
LANCER | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:09 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| kamaz38rus, TaTaRiN, согласен с вами ребята
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:11 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Всем привет!!! О глушаке могу одно сказать, что он больше разбрасывает. Даже где-то на офиц.сайтах читал, что без глушака стреляет кучнее. Его хорошо можно использовать с одиночными выстрелами!!!
Stirlitz Чистоплотность - это чисто масса поделённая на чисто объём!
|
|
| |
Vit2 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:35 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| +1
|
|
| |
kamaz38rus | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:55 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| бррр... скажите мне пож хоть одну карту где стрельба одиночными более эффективна нежели стрельба лёжа в силе и очередью))))))) В силе почти всё в точку летит. ИМХО стрельба одиночными моразмом попахивает))) так только если, поприкалываться)))
|
|
| |
Vit2 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:23 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Речь не о том, чтобы постоянно стрелять одиночными. А о том, что это один из немногих вариантов, где можно использовать глушак.
Сообщение отредактировал Vit2 - Понедельник, 26.10.2009, 22:03 |
|
| |
Stirlitz | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:27 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Большие растояния, а ты без снайперки.На savanna3 вдоль дороги от начала и до конца.Там один из Базуки мочит. Очередью безполезно!!! А одиночными 6 пуль в голову!!!
|
|
| |
LAIN_38_RUS | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:11 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| гык, не ну мы на Саване нубы ты уж извини, нет камаз не маразмом ты не прав! когда одни номады вокруг и счет 30 к 0 то с пекарей переходишь на скар с одиночными ))))) ггггг
 __
|
|
| |
xs-s | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:55 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| А моё мнение таково:например карта Trminal ваша команда находится там где винтовка Гауса и вы прокрались к другоЙ стороне, а там ( другая комнда ) все шкерятся со снайперкой и вам нужно всех снять. Дак вот без глушака убив одного противника вы спалитесь, и на вас налетит ЦЕЛАЯ ТОЛПА ( разумеется вы не выживите ). А если вы с глушакои, можно по техоньку вынести начиная с заднего-ВСЕХ противников (Хочу заметить, это без палива ). Такой способ игры можно использовать и на других картах ( за исключением aimmap v2, v3, v4) ). +1
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:09 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Классно описал пример.Тихий убийца в тылу врага.
|
|
| |
kamaz38rus | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:35 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (xs-s) А если вы с глушакои, можно по техоньку вынести начиная с заднего-ВСЕХ противников ))))))) мдяя... это распространяется только в том случае, если ваши противники тупо кемпера и находятся на одном месте (их можно и с кулака убивать, зачем глушак) Quote (xs-s) Дак вот без глушака убив одного противника вы спалитесь, и на вас налетит ЦЕЛАЯ ТОЛПА ( разумеется вы не выживите ). дык вот если это тупо кемпера, то они и глазом не моргнут что там кто то стреляет без глушака и на галочку появившуюся на карте даже внимания своего кемперского не обратят)))) Quote (Stirlitz) Классно описал пример.Тихий убийца в тылу врага. Ну тихим тут быть не получится т.к. отлично слышно переключения команд костюма, да и кемперить вся команда навряд ли станет.
|
|
| |
xs-s | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:39 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Спосибо!(-_-) (Stirlz) Добавлено (17.11.2009, 13:39) --------------------------------------------- KAMAZ позволь с тобой не согласиться! Просто нужно ориентироватся: когда ты с НУБАМИ, а когда ты с НОРМ игроками играешь. Я видел, что ты KAMAZ тоже с глушаком ходишь..... Согласись я в чём-то прав.
Сообщение отредактировал xs-s - Вторник, 17.11.2009, 13:41 |
|
| |
Chizh | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:17 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Нет слов!!!
|
|
| |